О программе
Подготовка специалистов по направлению Поварское и кондитерское дело. Квалификация – Специалист по поварскому и кондитерскому делу. Специалист по поварскому и кондитерскому делу занимается организацией и ведением процессов приготовления, оформлением и подготовкой к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
Варианты обучения
Форма
обучения
обучения
Проходной балл
бюджет
бюджет
Мест
бюджет / платное
бюджет / платное
Стоимость,
за год
за год
Начало
занятий
занятий
Срок
обучения
обучения
Очная
—
25
/ 25
25
55 200 р.
1 сен
34 месяца
Форма
обучения
обучения
Проходной балл
бюджет
бюджет
Мест
бюджет / платное
бюджет / платное
Стоимость,
за год
за год
Начало
занятий
занятий
Срок
обучения
обучения
Очная
—
100
/ 25
25
55 200 р.
1 сен
46 месяцев
Особенности программы
Квалификация: Технолог
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв