Направление «Технология сахаристых продуктов», код 19.02.04
Технология сахаристых продуктов
подготовка специалистов
О программе
Будущие технологи по изготовлению сахаристых продуктов изучают технологический процесс производства различных пищевых ингредиентов: свекловичного сахара, рафинированного сахара, модифицированного крахмала, кукурузных продуктов. Минимальная инженерная подготовка в рамках курсов по автоматизации технических процессов и технической механике позволяет будущим специалистам изучить принципы работы установленного в организациях по производству сахаристых продуктов оборудования. Дополнительно рассматривается управленческий блок дисциплин, сочетающийся с общей санитарной подготовкой.
Варианты обучения после 9 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
— / —
25 / —
—
—
46 месяцев
Хочешь поступить на эту программу?
Поможем в онлайн-школе Учёба.ру подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ на высокие баллы, чтобы получить хороший балл аттестата.
Расскажем о системе эффективной подготовки
Познакомим с онлайн-школой и платформой
Ответим на вопросы и запишем на занятия
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.