Top.Mail.Ru
Чита
План поступления
Войти
Направление «Технология сахаристых продуктов», код 19.02.04

Технология сахаристых продуктов

подготовка специалистов

О программе

Будущие технологи по изготовлению сахаристых продуктов изучают технологический процесс производства различных пищевых ингредиентов: свекловичного сахара, рафинированного сахара, модифицированного крахмала, кукурузных продуктов. Минимальная инженерная подготовка в рамках курсов по автоматизации технических процессов и технической механике позволяет будущим специалистам изучить принципы работы установленного в организациях по производству сахаристых продуктов оборудования. Дополнительно рассматривается управленческий блок дисциплин, сочетающийся с общей санитарной подготовкой.

Варианты обучения после 9 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
25 / —
46 месяцев

Хочешь поступить
на эту программу?

Поможем в онлайн-школе Учёба.ру подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ на высокие баллы, чтобы получить хороший балл аттестата.
  • Расскажем о системе эффективной подготовки
  • Познакомим с онлайн-школой и платформой
  • Ответим на вопросы и запишем на занятия

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Краснодара по направлению «пищевое производство»