Направление «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», код 19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
Варианты обучения
Форма обучения | Проходной балл бюджет / платное | Мест, бюджет / платное | Стоимость, за год | Начало занятий | Срок обучения |
заочно | — / — | 25 / — | — | — | 46 месяцев |
Дополнительная информация
Квалификация: Техник
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Смотрите также
Колледжи Нерчинска по направлению «пищевое производство»