Top.Mail.Ru
Чита
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Поварское и кондитерское дело.
Квалификация — специалист по поварскому и кондитерскому делу.
Специалист по поварскому и кондитерскому делу — это специалист, деятельность которого является основополагающей в процессе приготовления пищи: от нее зависит качество еды, ее безопасность и вкус.
Квалифицированный специалист по поварскому и кондитерскому делу обладает знаниями о технологии производства продуктов питания, рецептуре блюд, технике безопасности приготовления пищи, что позволяет ему превращать привычные продукты в высококлассный продукт.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / 3.08
— / 20
65 900 р.
22 месяца
заочно
— / 3.86
— / 5
41 900 р.
34 месяца

Дополнительная информация

Поступление в техникум на общедоступной основе (без вступительных экзаменов, по конкурсу аттестатов).
Выпускники техникума могут продолжить обучение в Сибирском университете потребительской кооперации

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Барнаула по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Барнаула