Россия
План поступления
Войти

Современное хлебопечение. Актуальные практики

профессиональная переподготовка

О программе

Приглашаем вас на обучение по программам профессиональной переподготовки в рамках индивидуальных образовательных траекторий.

Это возможность не только получить дополнительную специальность и компетенции, но и стать обладателем сразу двух дипломов по завершении вашего обучения.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
очно-заочно
15 000 р.
10 февр. 2025
252 ак. ч.
с применением ДОТ

Программа обучения

Модуль 1. Мировые концепции развития хлебопекарного производства
1. Особенности и перспективы развития хлебопекарных технологий 2. Технологические аспекты современного хлебопекарного производства 3. Промежуточная аттестация
Модуль 2. Перспективные технологии хлебопечения
1. Актуальность технологии современного хлебопечения 2. Технология производства хлеба. 3. Промежуточная аттестация
Модуль 3. Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
1. Контроль качества сырья и полуфабрикатов 2. Контроль качества готовой продукции 3. Промежуточная аттестация
Модуль 4. Применение функциональных добавок и нетрадиционных видов сырья в хлебопекарной промышленности
1. Добавки и улучшители в хлебопекарном производстве 2. Технология хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционных видов сырья. 3. Промежуточная аттестация
Модуль 5. Организация технологических процессов хлебопекарного производства
1. Организация производства хлебобулочных изделий 2. Хранение и транспортирование хлебобулочных изделий

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство»
Представитель учебного центра
Егор Сергеевич Ломакин