Специалист по питанию в образовательных учреждениях
профессиональная переподготовка
О программе
Программа охватывает все аспекты организации питания: от планирования меню до соблюдения санитарных норм. Под руководством опытных педагогов можно научиться разрабатывать сбалансированные рационы, контролировать качество продуктов и организовывать процессы питания в школах и детских садах. По завершении обучения выдается диплом, подтверждающий квалификацию в данной сфере.
Варианты обучения
Вариант обучения
Стоимость
Когда
Срок обучения
График занятий
очно-заочно
80 000 р.
По мере набора
252 ак. ч.
-
Дополнительная информация
1 модуль. Основные принципы организации питания учащихся общеобразовательных школ.2 модуль. Технология производства кулинарных изделий школьной столовой.3 модуль. Санитарно-гигиенические требования к организации школьного питания.4 модуль. Организация производственного процесса школьной столовой.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.