Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07

Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

бакалавриат

О программе

После четырех лет обучения бакалавры смогут работать диагностами, заготовителями и лаборантами. Полученной квалификации достаточно для самостоятельной организации фермерского хозяйства и наладке производства сельскохозяйственной продукции. Дальнейшее развитие в этом направлении позволит организовать предприятие законченного производственного цикла и развить торговую сеть. Для тех, кто будет трудиться на работодателей, возможно продвижение по карьерной лестнице на позицию старшего технолога, логиста и заведующего производством. Многие выпускники работают специалистами по качеству и товароведами.

Варианты обучения после 11 классов

очно
134
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
5
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
147 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
146
Проходной балл бюджет
128
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
5
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
77 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 27
  • русский язык от 36
  • биология от 36
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 5 баллов за спортивные достижения
  • 5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 5 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 5 баллов за золотой значок ГТО

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).

Смотрите также

Вузы Новосибирска по направлению «сельское, лесное и водное хозяйство»