Мой город — Чита
Выбрать другой город:
Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU
 
Институт международных экономических связей

Институт международных экономических связей

  • Москва
  • Негосударственный вуз
Учились здесь? Оставьте свой отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Хочу сказать, что это просто чудесный институт. Чистый, уютный, что на счёт преподавателей, то их профессионализму можно позавидовать ( особенно хочу выделить Бакалдину Елену Сергеевну, преподаватель просто восхитительный) , очень доходчиво объясняют, интересно проводят занятия, находят подход к каждому студенту, понимающие (а это самое главное). Так же в институте много дополнительных секций, где можно раскрыть себя со всех сторон
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
9 января
для Сковороднева Пелагея: Добрый день!
Пелагея, благодарим за обратную связь! Нам очень приятна Ваша оценка! Желаем Вам успехов ;)
Ярослав Верховец
30 декабря 2022
Очень хорошее заведение, с хорошим уровнем подготовки специалистов. Приятные, а главное знающие своё дело педагоги.
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
9 января
для Ярослав Верховец: Добрый день!
Ярослав, огромное спасибо за Вашу обратную связь! Нам приятно! Будьте успешны ;)
Кирилл Красовский
21 декабря 2022
Хороший институт, приятные преподаватели и административный персонал. Институт предоставляет много вариантов занятий(конференции и т.п),помимо учебных занятий.
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
22 декабря 2022
для Кирилл Красовский: Добрый день!
Кирилл, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно!
Екатерина Маркова
20 декабря 2022
Очень хороший институт с современным оборудованием, деканат заботится о студентах и всегда на стороне студентов. Из года в год институт украшт к праздникам и устраивают различные интересные мероприятия. Я очень довольна что поступила в этот институт. Очень нравятся преподаватели по английскому языку, особенно Захряпина Анастасия Антоновна и по экономике Суетин Сергей Николаевич
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
22 декабря 2022
для Екатерина Маркова: Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь! Желаем Вам успехов ;)
Андрей Артемов
20 декабря 2022
Очень хороший преподавательский состав, лекции и семинары очень интересные, преподаватели напрямую взаимодействуют со студентами, объясняют свой предмет доступным языком. При хорошей посещаемости студенты усваивают весь материал и выходят к сессии готовыми почти на сто процентов и успешно сдают все зачёты и экзамены. Очень рад что учусь тут
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
20 декабря 2022
для Андрей Артемов: Добрый день!
Андрей, благодарим Вас за обратную связь! Очень приятно, что процесс обучения комфортен для Вас! Желаем успехов ;)
Екатерина Маркова
20 декабря 2022
Очень хороший институт с современным оборудованием, деканат заботится о студентах и всегда на стороне студентов. Из года в год институт украшт к праздникам и устраивают различные интересные мероприятия. Я очень довольна что поступила в этот институт. Очень нравятся преподаватели по английскому языку, особенно Захряпина Анастасия Антоновна и по экономике Суетин Сергей Николаевич
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
22 декабря 2022
для Екатерина Маркова: Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь! Желаем Вам успехов ;)
Андрей Артемов
20 декабря 2022
Очень хороший преподавательский состав, лекции и семинары очень интересные, преподаватели напрямую взаимодействуют со студентами, объясняют свой предмет доступным языком. При хорошей посещаемости студенты усваивают весь материал и выходят к сессии готовыми почти на сто процентов и успешно сдают все зачёты и экзамены. Очень рад что учусь тут
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
20 декабря 2022
для Андрей Артемов: Добрый день!
Андрей, благодарим Вас за обратную связь! Очень приятно, что процесс обучения комфортен для Вас! Желаем успехов ;)
Пантюхина Ксения
17 декабря 2022
Преподователи все очень отзывчивые и дают много полезных и ценных наставлений. Также интститут организовывает много разных мероприятий для развития и проводить научные конференции, на которых вы можете ухнать много нового. Не могу не отметить своих одногруппников, все очень талантливы и целеустремленные ребята. Я рада что учусь в ИМЭС!
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
19 декабря 2022
для Пантюхина Ксения: Добрый день!
Ксения, благодарим Вас за обратную связь! Очень приятно. что в ИМЭС у Вас получается развиваться в разных сферах! Желаем успехов ;)
Плоцких Вика
17 декабря 2022
ИМЭС - это замечательный институт.
В нем работают талантливые преподаватели, которые знают свое дело и умеют интересно преподносить информацию. Также, организуется много интересных мероприятий и поездок.
Не могу не упомянуть о том, что в этом институте учатся классные ребята, с которыми легко найти общий язык.
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
19 декабря 2022
для Плоцких Вика: Добрый день!
Вика, огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам нравится в ИМЭС как учиться, так и принимать участие в различных внеучебных активностях! Будьте успешны!
Виолетта Жукова
17 декабря 2022
Учусь здесь уже 3 год и рада этому. Преподаватели в основном добры и вежливы, идут на встречу студентам и помогают. Так же радует удобное расположение института
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
19 декабря 2022
для Виолетта Жукова: Добрый день!
Виолетта, огромное спасибо за обратную связь! Очень рады, что Вы довольны выбором вуза! Успехов Вам ;)
Станислав
17 декабря 2022
Мои наилучшие рекомендации к институту, отличный педагогический состав и уютная атмосфера!
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
19 декабря 2022
для Станислав: Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и пожелания!
Родион Рябко
17 декабря 2022
Обучаться в вузе довольно интересно и не сильно напряжно. Если посещать все пары и работать на них, то на сессии можно немного выдохнуть. Много новых знакомых, адекватный коллектив. Хороший преподавательский состав кафедры английского. Деканат, как и подавляющее большинство преподавателей, готовы идти навстречу по мере возможности. Отмечу, по моему мнению, самых достойных преподавателей вуза: Захряпина Анастасия Антоновна, Лобутева Елена Сергеевна, Суетин Сергей Николаевич, Ганина Светлана Александровна.
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
19 декабря 2022
для Родион Рябко: Добрый день!
Родион, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что учится Вам нравится ;) Желаем успехов!
Трофимова Евгения
15 декабря 2022
Учусь на 3 курсе, отличный институт, хорошие педагоги.
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
19 декабря 2022
для Трофимова Евгения: Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Удачи Вам в обучении ;)
Кужель Алина
13 декабря 2022
Отличный институт, прекрасные преподаватели.
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
19 декабря 2022
для Кужель Алина: Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь ;) Нам приятно!
Отличный институт, с удобным месторасположением и прекрасным педагогическим составом, который всегда готов помочь студенту и пойти на встречу. Есть широкий спектр различных активностей и соревнований, в которых каждый студент может поучаствовать и найти что-то для себя
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
12 декабря 2022
для Екатерина Зименкова: Добрый день!
Огромное спасибо за обратную связь, Екатерина ;) Очень рады, что Вы довольны выбором ИМЭС! Успехов Вам ;)
Калюжный Иван
9 декабря 2022
Я ученик 3 курса с факультета международный менеджмент института Имэс.За все три года обучения в вузе испытывал только положительные эмоции так как атмосфера в вузе в которой хочется только учиться , а преподаватели специалисты своего дела
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
12 декабря 2022
для Калюжный Иван: Добрый день!
Иван, благодарим за обратную связь! Очень приятно, что от обучения в ИМЭС Вы получаете только удовольствие! Мы рады стараться ;)
Konstantin Filatov
7 декабря 2022
Отличный ВУЗ с отличными преподавателями. Бальная система оценивания студентов очень удобна и понятна. Также возможность учавствовать в дополнительных мероприятиях, влияющих на жизнь ВУЗа, сделана на высшем уровне (впервые участвовал в таких мероприятиях и мне понравилось). Суетин Сергей Николаевич и Лукин Александр Сергеевич - мы вас любим.
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
8 декабря 2022
для Konstantin Filatov: Добрый день!
Константин, большое спасибо за обратную связь! Рады, что Вам нравится не только учиться в ИМЭС, но и принимать участие во внеучебных активностях!
Будьте успешны во всем!
Лыкова Кристина
7 декабря 2022
очень хороший вуз, приятные преподаватели. активная студенческая жизнь!
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
8 декабря 2022
для Лыкова Кристина: Добрый день!
Кристина, большое спасибо за обратную связь! Мы всегда прислушиваемся к ней и, по возможности, решаем все возникшие вопросы :)
Вам желаем успехов в обучении!
Русаков Никита
7 декабря 2022
Я был прекрасно поражен, когда поступил в институт. Потрясающая атмосфера, дружный коллектив и все удобства для учебы
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
8 декабря 2022
для Русаков Никита: Добрый день!
Никита, спасибо большое! Мы очень стараемся сделать все, чтобы нашим студентам было комфортно в ИМЭС!
Один из самых позитивных преподавателей, очень точно, понятно и ясно объясняющий преподаватель. Тонко и доступно дает понять о сути переданной мудрости и знаний. Сергей Николаевич Суетин один из лучших преподов
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
21 ноября 2022
для Владимирович Дмитрий: Добрый день!
Дмитрий Владимирович, спасибо огромное за обратную связь о работе наших преподавателей!
Желаем успехов Вам!
Никита Беспаликов
12 октября 2022
Сразу стоит отметить, что это великолепный вуз. Добрые, отзывчивые, грамотные и шикарные педагоги, которые найдут персональный подход к студенту, помогут в нелегкий момент, посоветуют качественную и полезную литературу. Более того, все занятия полностью интерактивные, интересные, необычные и не похожие друг на друга (желание учится увеличивается в огромное количество раз). Также стоит отметить, что студенческая жизнь наполненная и в нее постоянно добавляется что-то новое. Ведь, ИМЭС не стоит на месте. Этот вуз постоянно развивается и улучшается (Новые кружки, секции, занятия и так далее). Атмосфера стремления к лучшему чувствуется и она заряжает на движение вперёд. Стоит отметить, что в данном учебном заведении очень сильное преподавание иностранных языков, а по остальным предметам выступают сильные, заслуженные и известные педагоги. Если говорить о атмосфере среди студентов, то тут все дружно и хорошо. Все ребята отзывчивые, общительные и они всегда придут на помощь. Еще раз повторюсь, общий настрой педагогов и самого вуза в целом создают нужную и правильную атмосферу среди студентов; поэтому учиться тут одно удовольствие
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
21 ноября 2022
для Никита Беспаликов: Добрый день!
Никита, спасибо большое за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы оцениваете нашу работу и учеба для Вас - удовольствие!
Успехов Вам!
Маркова Алина
22 сентября 2022
Студент заочной формы обучения. Было волнительно переходить на данную форму обучения, однако благодаря отзывчивости преподавательского состава, кураторов и т. п. обучение проходит легко и уверенно.
Понятная электронная среда. Удобства для тех, кто находится в другом городе.
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
23 сентября 2022
для Маркова Алина: Добрый день!
Алина, благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся сохранять высокий уровень обучения и возможность общения с преподавателями на всех формах обучения!
Смирнов Артем
21 сентября 2022
Отличный вуз, некоторые преподаватели даже из других учебных заведений. Учат хорошо, подача информации достаточно результативная. В этом году сделали хороший ремонт, внутри находится приятно. Особенно, очень хорошо преподают английский, занятой много, имеется даже возможность записаться дополнительно на факультатив
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
23 сентября 2022
для Смирнов Артем: Добрый день!
Артем, большое спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы замечаете и оцениваете нашу работу ;)
Успехов Вам в обучении!
Юрчик Владимир
8 сентября 2022
Отличный ВУЗ с отличными преподавателями. Бальная система оценивания студентов очень удобна и понятна. Также возможность учавствовать в дополнительных мероприятиях, влияющих на жизнь ВУЗа, сделана на высшем уровне. В этом году ещё и ремонт в здании сделали и новою столовую. На каждом этаже можно бесплатно попить воды/зарядить телефон, либо купить кофе с вкусняшкой)
Сергей Николаевич Суетин - гениальный финансист! Его пары самые интересные)
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
9 сентября 2022
для Юрчик Владимир: Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вы оцениваете нашу работу :)

Успехов Вам в обучении!
Кирилл Смирнов
28 июля 2022
Я студент очно - заочной формы, окончил 4-й курс. Прошедший учебный год отметился для меня более глубоким погружением в прикладную значимость экономического направления, а именно это раскрылось на производственной практике, которая была очень увлекательной и позволила познакомиться с арендным сектором рынка.

Также хочется отметить преподавательский состав, с которым было удовольствие познакомиться в этом учебном году - благодарю их за профессионализм и полную отдачу своему делу.
Конкретно хочу отметить Железнову Галину Евгеньевну, которая познакомила нас с проектной деятельностью и её значением не только в жизнедеятельности организаций, но и для нас самих, ведь каждое важное изменение в нашей жизни нужно распланировать и оценить как проект, от и до.

Спасибо Институту за столь увлекательный учебный год! Уверен, следующий будет лучше!
Аделина Сафина
С уважением, Институт международных…
сотрудник учебного заведения
4 августа 2022
для Кирилл Смирнов: Добрый день!
Кирилл, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Ваш год прошел увлекательно! Следующий 100% будет еще интереснее, ведь Вас ждет новый вид практики, выпускная квалификационная работа ;) Удачи Вам!
Степан Архаров
5 июля 2022
Я студент который закончил 4 курс. За 4 года учебы в этом ВУЗе хочется выделить весь преподавательский состав, за их очень интересные и плодотворные занятия.
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
15 июля 2022
для Степан Архаров: Добрый день!
Степан, благодарим за обратную связь! Для нас ценно то, что Вы отмечаете сердце вуза - преподавательский состав!
Анна
5 июля 2022
Учусь на 3 курсе. Больше всего нравится наша активная студенческая жизнь. Ходим на различные экскурсии, участвуем в мероприятиях и квестах!
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
15 июля 2022
для Анна: Добрый день!
Анна, мы, действительно, очень стараемся сделать студенческую жизнь яркой и разнообразной. Ведь учеба в вузе не только лекции и семинары!)
Я студентка 3 курса,3 года пролетели незаметно!) очень внимательный преподавательский состав,всегда идут на встречу
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
15 июля 2022
для Актуганова Саша: Добрый день!
Саша, благодарим Вас за комментарий ;) Рады, что Вы довольны таким важным выбором, как выбор учебного заведения! Успехов Вам ;)
Чадаева Тамара
26 июня 2022
Хотелось бы поблагодарить Диану Асхатовну Курманову за профессионализм и уважение к студентам!
Аделина Сафина
С уважением, Институт международных…
сотрудник учебного заведения
27 июня 2022
для Чадаева Тамара: Добрый день!
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим слова благодарности Диане Асхатовна! Она, действительно, профессионал высокого уровня!
Нарек
8 июня 2022
Классный институт. В особенности хотелось отметить преподавательский состав. Исключительно положительные эмоции! Отдельное спасибо Анастасии Юрьевной, Виктории Александровной и Виктории Андреевной! Спасибо за Вашу образовательную программу!
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
9 июня 2022
для Нарек: Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Рады, что Вы испытываете только положительные эмоции, обучаясь в ИМЭС!
Илья Мухамедов
5 июня 2022
Прекрасный институт с отличной системой преподавания и интересными дисциплинами. Весь процесс обучения очень захватывает. Студент 5 курса. Все супер!!! Спасибо ИМЭС за то, что ты есть)
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
6 июня 2022
для Илья Мухамедов: Добрый день!
Илья, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы остаетесь довольны обучением в ИМЭС! В свою очередь, мы благодарим Вас за доверие и выбор ИМЭС!
Ларин Денис
1 июня 2022
Получаю огромное удовольствие от обучения в ИМЭСе! Особенно запомнилась прошедшая конференция на английском языке. Я очень долго готовился к ней и получил огромный опыт и знания, выступая перед аудиторией, но все это благодаря Лобутевой Елене Сергеевне - преподавателю английского языка! На протяжении всей подготовки к конференции она профессионально корректировала мою работу и очень поддерживала, благодаря этому я смог достойно ее представить перед слушателями. Хочу отдельно отметить занятия с Еленой Сергеевной, от которых я получаю большую заинтересованность в изучении английского языка а также хорошее настроение!
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
1 июня 2022
для Ларин Денис: Добрый день!
Денис, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень гордимся, что наши студенты очень достойно выступают с докладами на английском языке! Поздравляем Вас с отличным выступлением и желаем дальнейших успехов!
Юлия Кай
25 мая 2022
Кто думает поступать, всем крайне рекомендую! Грамотные преподаватели, рассказывают интересно и не нудно. Ни разу не пожалела, что поступила в ИМЭС. Отдельная благодарность Суетину С.Н. За интересные лекций, веселые и познавательные семинары, атмосферу на парах и любовь к своему делу! На его пары наша группа ходила почти всегда полная, хотя у нас вечерка и обычно присутствует около 30% группы
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
25 мая 2022
для Юлия Кай: Добрый день!
Юлия, спасибо за Вашу обратную связь! Нам очень приятно, что Вы отмечаете профессионализм наших преподавателей! К их подбору мы действительно подходим очень внимательно!
Согласен с положительными отзывами, ВУЗ - супер. Хочу отдельно сказать о том, как я благодарен преподавателям за их вовлеченность в процесс обучения студентов, дополнительные клубы и кружки расширяют уже имеющиеся знания и дают много новых. А так же онлайн библиотеке и удобству в навигации по ЭИОС. С удовольствием там изучаю дополнительный материал в свободное время!
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
23 мая 2022
для Виктор Ильинов: Добрый день!
Виктор, благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вы довольны нашим учебным и внеучебным процессами :)
Амин
6 мая 2022
Высококвалифицированные преподаватели, знающие свое дело
Аделина Сафина
С уважением, Институт международных…
сотрудник учебного заведения
10 мая 2022
для Амин: Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь) К подбору преподавателей мы действительно подходим очень внимательно и ответственно!
После 11-го класса я планировала поступить по результатам ЕГЭ на бюджет, но у меня не получилось это всё, поэтому я стала искать другие варианты В итоге я решила поступить в ИМЭС на экономический факультет. Цена за обучение разумная , оно этого стоит. Лекции преподаватели ведут хорошо, материала много, его объясняют хорошо и никаких проблем с пониманием у меня не возникает. Педагоги высококвалифицированные, идут всем на встречу. Для тех кто хочет получить высшее образование, советую!
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
5 мая 2022
для Татьяна Бутяева: Добрый день!
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вы остались довольны выбором учебного заведения!
Сергей Суетин
20 апреля 2022
Отличный вуз, всегда приятно идти на работу!
Хорошие условия для сотрудников, преподавателей и студентов!
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
21 апреля 2022
для Сергей Суетин: Добрый день!
Сергей Николаевич, благодарим Вас за обратную связь! Очень приятно получать ее от ведущих преподавателей :)
Георгий Бегизов
7 марта 2022
Бегизов Георгий , 1 курс, направление:гму.
Вместе с ребятами со старших курсов нашего института мы побывали в интереснейшем городе- Александрове, который во времена правления Ивана Грозного был его резиденцией, а также посетили известную усадьбу Александра Петрвушина. В начале нам провели интереснейшую экскурсию по Кремлю в Александрово, экскурсовод рассказывала нам о жизни Ивана Грозного, сводила нас в палаты и трапезные комнаты царя. Это было незабываемо. Думаю самым запоминающимся для меня было посещение усадьбы, где экскурсовод нас встретила с большим теплом и рассказала о принадлежности многих вещей в русской избе, в той же усадьбе были проведены гуляния в честь масленницы.
В этой поездке я познакомился с большим количеством ребят из своего института. Вместе мы участвовали в конкурсах, дружно выполняли интерактивные задания. В такой поездке я побывал в первый раз. Надеюсь в будущем я ещё смогу съездить на подобные экскурсии. Было очень круто!Я очень рад, что учусь в ИМЭСе. Всем советую поступать в наш университет. Здесь вы сможете найти настоящих друзей и несомненно дорогу к знаниям.
Аделина Сафина
С уважением, Институт международных…
сотрудник учебного заведения
9 марта 2022
для Георгий Бегизов: Добрый вечер!
Георгий, благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вам все понравилось и будем рады видеть Вас на всех следующих мероприятиях и экскурсиях!
Мифтяхетдинова Диля, 1 курс, направление:гму.
Вместе с нашим потоком мы посетили замечательный город Александров - настоящая резиденция Ивана Грозного, а также побывали в усадьбе купца Александра Первушина. Нам провели очень интересную экскурсию по музею-заповеднику Александровская слобода. Экскурсовод познакомила нас с историей царского кремля Ивана Грозного, провела в палаты, трапезные и рассказала интересные факты о жизни и бытие царя. Мы участвовали в увлекательном интерактиве “Сватовство”, и посетили средневековые подвалы Успенской церкви. Это было очень интересно. Одно из самых интересных и зловещих мест для меня стал подвал, в котором содержали преступников и неугодных.
Я познакомилась с ребятами других потоков. Время, проведенное вместе сплотило нас. Мы веселились, смеялись, помогали друг другу в конкурсах. Мы все разносторонние, у нас разные увлечение, но в этой поездке мы стали одной большой и дружной семьей.
В ИМЭСЕ ты найдёшь много новых интересных людей, лучших и верных друзей, которым ты сможешь довериться. В ИМЭСе для тебя проведут лучшие и незабываемые праздники и экскурсии.
ИМЭС станет для тебя большой семьей, которая прийдет на помощь в любую минуту и поможет найти выход из любой ситуации.
Аделина Сафина
С уважением, Институт международных…
сотрудник учебного заведения
9 марта 2022
для Диля Мифтяхетдинова: Диля, благодарим Вас за обратную связь! Она невероятно важна для нас!
Мы очень рады, что Вы смогли подружиться с ребятами других потоков, ведь это далеко не последнее совместное мероприятие ;)
Сабина
6 марта 2022
Сабина, 1 курс, психология консультирования. Посещали Александровскую слободу и поместье Первушина. Было невероятно интересно и познавательно. Особенно интересно было узнать об легендах царского Кремля. Благодаря поездке я по-новому открыла для себя уже знаком мне людей, что несомненно улучшило впечатление о всей поездке. Благодаря ИМЭС я познакомилась с большим количеством хороших людей, обрела верных товарищей. Активная студенческая жизнь вместе с ИМЭС дарит невероятные положительные эмоции!
Аделина Сафина
С уважением, Институт международных…
сотрудник учебного заведения
9 марта 2022
для Сабина: Сабина, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы смогли пообщаться с однокурсниками в неформальной обстановке и интересно провели время!
Роточева Анастасия, 1 курс, гму
С нашим потоком мы посетили замечательный город Александров. Нам была проведена экскурсия по музею-заповеднику Александровская слобода. Экскурсовод познакомил нас с историей царского кремля Ивана Грозного, рассказал много интересных фактов о жизни в стенах этого кремля. Мы посетили средневековые подвалы Успенской церкви, а также поучаствовали в увлекательном интерактиве “Сватовство”. Меня удивил рассказ экскурсовода о том, как проходили празднования за столом Ивана. Это было очень интересно и полезно.
Я познакомилась со многими ребятами из других потоков. Мы хорошо повеселились и провели это время с пользой. Мы стали одной большой семьей. Эта поездка сплотила нас.
ИМЭС поможет тебе найти верных друзей, на которых ты всегда сможешь положиться. Устроит для тебя лучшие праздники и поездки, где ты сможешь проявить себя и просто провести хорошо время. ИМЭС станет тебе семьей, к которой ты сможешь обратиться за помощью.
Аделина Сафина
С уважением, Институт международных…
сотрудник учебного заведения
9 марта 2022
для Анастасия Роточева: Анастасия, добрый день!
Благодарим за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что наши поездки объединяют студентов! Будем рады видеть Вас на всех остальных экскурсиях и мероприятиях!
Я студент 4 курса очной формы направления Менеджмент. 1 марта я ездил на экскурсию в Александровскую Слободу на масленицу. Поездка была замечательная! Больше всего понравилось масленица. Узнал про старинные обычаи и много всего полезного. Я много с кем познакомился с младших курсов в течении экскурсии. Всем советую поступать в ИМЭС, так как у нас большое количество экскурсий и мероприятий, чего нет в государственных вузах
Аделина Сафина
С уважением, Институт международных…
сотрудник учебного заведения
9 марта 2022
для Вадим Литвиненко: Вадим, благодарим Вас за обратную связь!
Мы очень рады, что Вы остались довольны экскурсией ;)
Данила Шомысов
5 марта 2022
Меня зовут Данила, я студент первого курса направления внешнеэкономическая деятельность и финансовое консультирование

Я хочу рассказать об экскурсии, на которую я ездил вместе с ребятами с вуза 1 марта. Ездили мы в город Александров, Владимирской Области, посетили Александровскую Слободу и Усадьбу купца Певрушина, где мы отпраздновали Масленицу!

Ощущения от этой экскурсии у меня остались самые замечательные, сначала мы потрогали 16й век, осмотрев Александровскую Слободу, затем развлеклись на масленице, занявшись традиционными развлечениями, а позже прикоснулись к 19 веку, прогулявшись по усадьбе купца! Однако больше всего, конечно, запомнилась Масленица, которая прошла по всем традициям, в конце которой мы сожгли маленькую Масленицу, и поели блинов. Но несомненно у этой экскурсии была и практическая польза. Я смог узнать очень много интересных фактов, например о том, что трон Ивана IV был сделан из слоновой кости!

Более того, совместные развлечения на Масленице позволили нам сплотиться, стать одной командой, и каждый поддерживал друг друга!

Если вы раздумываете, вступать в имэс, или нет, хочу сказать, что в вузе дружеская атмосфера, отличная столовая, и чуткий персонал, способный всегда помочь!
Аделина Сафина
С уважением, Институт международных…
сотрудник учебного заведения
9 марта 2022
для Данила Шомысов: Добрый день!
Данила, спасибо за Ваш комментарий! Мы очень рады, что экскурсия оказалась полезной, интересной и продуктивной для Вас ;)
Dior
5 марта 2022
Я Махмудов Диёрбек, учусь на 2-ом курсе, профиль "Мировая экономика" захотел оставить отзыв после экскурсии в город Александров. Лично мне очень понравилась экскурсия, мы посетили Александровский Кремль, узнали много нового, провели время с пользой, было весело и впечатляюще. В Александровском Кремле был такой момент, где мне довелось побывать в роли Ивана Васильевича Грозного IV, было супер интересно, безумно понравилось ощутить эту энергию XVI века. Я с радостью присоединюсь к следующей экскурсии... Мы смогли сами увидеть быт и обычаи ушедшей эпохи. Устанавливаются более дружеские отношения, так как обстановка не официальная и общение выходит на новый уровень. ИМЭС самый лучший институт! Советую поступить именно в этот институт и ваша жизнь станет полна приятных впечатлений. =)
Аделина Сафина
С уважением, Институт международных…
сотрудник учебного заведения
9 марта 2022
для Dior: Диёрбек, благодарим Вас за комментарий! Нам невероятно приятно получать такую обратную связь! Мы рады стараться для Вас и продолжим организовывать подобные экскурсии ;)
Илья
5 марта 2022
Привет. Меня зовут Илья, я учусь на 2ом курсе направления «Международная экономика». 1го марта мы группой из вуза поехали в Александров, на экскурсию по Александровскому монастырю и усадьбе Первушина.
Впечатление от этой экскурсии крайне положительное - понравились места и экскурсоводы. Все было ненапряжной обстановке и с легкой подачей.
Больше всего удивил конечно вид монастыря с другого берега - город старый, от того можно в полной мере прочувствовать всю эту атмосферу провинциального городка.
Эта поездка помогла развеется и отвлечься от всех событий что происходят в мире, а так же расширить свой кругозор.
Так как я ехал туда со своими друзьями - новых друзей я там не обрел, но думаю это вполне можно сделать, если ты одинок)
Такие поездки очень полезны на самом деле. И у нас в ИМЭС какие-то подобные мероприятия устраиваются постоянно - будь то спортивного или образовательного толка. Так что если вам это интересно - милости прошу в наш вуз))
Аделина Сафина
С уважением, Институт международных…
сотрудник учебного заведения
9 марта 2022
для Илья: Илья, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы очень рады, что поездка оказалась интересной и познавательной для Вас)
Будем рады видеть Вас на всех остальных мероприятиях ;)
Цоребов Леонид
19 августа 2021
Являюсь студентом второго курса международного менеджмента.
По своей нерасторопности, просрочил оплату второго семестра на три месяца, но в деканате помогли решить все проблемы в течении одного дня.
Очень отзывчивый и компетентный преподавательский состав.
В общем отличный институт. Только положительные впечатления от обучения. Могу смело рекомендовать сюда поступать.
Отдельный привет и благодарность заместителю декана по заочной форме обучения Шемякиной Алёне Андреевне за помощь в решении моей проблемы во втором семестре.
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
20 августа 2021
для Цоребов Леонид: Добрый день!

Леонид, большое спасибо за Вашу обратную связь! Мы всегда рады помочь в решении любых проблем!

Обязательно передадим Ваш привет и благодарность Алёне Андреевне!
Я являюсь студенткой 2 курса заочной формы обучения, очень понравился курс "Профи".Очень познавательный, актуальный, для дальнейшей работы без сомнения, необходимый. Хотелось бы сказать большое спасибо спикеру , Алексею Юрьевичу Михайлову,за его преподавание, все было понятно и интересно. Была бы рада посетить ваши курсы в дальнейшем. Благодарю всех организаторов за такие информативные, полезные курсы!
ИМЭС Приёмная комиссия
сотрудник учебного заведения
31 мая 2021
для Вискунова Лариса: Лариса, добрый день!
Большое спасибо Вам за обратную связь! Нам очень приятно!
Являюсь студенткой 4 курса, ни разу не пожалела, что перевелась в ИМЭС на 1 курсе. Преподавание ведётся интересно, к студентам относятся хорошо. Атмосфера в институте очень доброжелательная и комфортная. Сотрудники деканата всегда идут на встречу и помогают решить проблемы. Появилась очень удобная
электронная среда, во время карантина онлайн-обучение было хорошо организовано. Институт развивается, что не может не радовать)
Арслан Абдуллаев
19 января 2021
Перевёлся в ИМЭС на 1 курсе, так как требовалась очно-заочная форма. Не жалею ни разу, что перевёлся. Есть с чем сравнивать. Учеба не совсем легкая, преподаватели требовательные. За посещаемостью на очно-заочной форме следят. Электронная среда развитая, есть возможность заказать справку и тд. В общем, возможностей обучения для студента много, тут все зависит от того как вы будете стремиться учиться!
Rustam Annayev
15 января 2021
Являюсь студентом 3 курса ИМЕСа. ИМЕС радует своих учеников с мероприятиями, с различными конкурсами. Преподаватели самые лучшие.
Виктория Верхозина
3 декабря 2020
Являюсь студенткой 3 курса, факультета международного менеджмента. Преподавательский состав не может не радовать, каждый компетентен в своей дисциплине. Идёт большой уклон на изучение иностранных языков + ко всему их несколько на выбор и можно осваивать сразу два, а то и три.
Юля Серова
26 ноября 2020
Замечательный институт с сильным преподавательским составом. Институт помогает решить все твои проблемы и всегда пытается пойти навстречу в той или иной ситуации,что редкость. Очень рада,что поступила именно сюда. Очень удобное расписание без огромных перерывов. Насыщенные и интересные пары на которых не бывает скучно! Рекомендую!
Искренне советую поступать в ИМЭС! Высококвалифицированный преподавательский состав, работающий параллельно в наиболее известных вузах Москвы, хорошее отношение к студентам.
Петр Урам
19 ноября 2020
Обучаюсь в этом вузе уже на третьем курсе.
Из плюсов можно отметить:
-Хорошее расположение, недалеко от метро(очень удобно добираться практически из любой точки Москвы);
-Сильный, отзывчивый и понимающий преподавательский состав;
-Различные онлайн-курсы и научные конференции;
-Спортивные мероприятия и соревнования;
-Быстрая и качественная работа деканата в отношении организационных, учебных моментов и обратной связи с учащимися;
-Возможность получить дополнительные баллы за участие в жизни вуза, которые помогут при сдаче зачетов и экзаменов;
-В дополнение к сильной подготовке по Английскому языку вы можете также изучать Испанский язык с носителем;
-Возможность также получить сразу три диплома: Международый диплом, Диплом IFA и Diploma Supplement

На мой взгляд минусов практически нету - разве что очень ограниченное количество бюджетных мест, и немного завышенные цены на обеды в столовой)
Виктория Енина
18 ноября 2020
Преподавательский состав очень сильный, в этом плане все очень хорошо.
Радует подход к обучению.Благодаря нему уже в самом институте можно получить достаточное количество опыта, которое без проблем поможет во время учебы или сразу после выпуска устроиться работать и благотворно повлияет на дальнейшую карьеру.
Георгий Головин
15 октября 2020
Я студент этого института, институт отличный, отзывчивые преподаватели и деканат, учится не трудно.
Alex Khairov
29 июня 2020
Преимущества: Разностороннее преподавание, сильный преподавательские состав. ВУЗ помогает в трудоустройстве и, особенно, в нахождении престижного места для прохождения практики. Институт организует спонсируемые культурные поездки и мероприятия внутри института.
Очень удобное расписание, в нем нет больших окон.
Можно совмещать учебу и подработку (работу), но посещать пары крайне желательно - на них преподаватели дают информацию, которую не найти в учебниках, будут рады ответить на все интересующие вопросы и помочь с научными исследованиями. Группы небольшие - поэтому студенты не обделены преподавательским вниманием. Много интерактивных занятий, где интересно работать в команде.
Есть возможность участвовать в научных конференциях, писать и публиковать научные статьи (в том числе и на иностранных языках), что очень поможет в дальнейшем.

Недостатки: Второй иностранный язык преподается отдельно и не входит в основную программу (а может это и хорошо, группа по второму языку небольшая).
Отличный университет! Дружелюбные преподаватели и отзывчивый деканат дают знать, что тут всё сделано людьми и для людей. За год обучения в нём я понял, что учиться тут мне очень комфортно. Рекомендую всем!
Олег Кондрашов
21 июня 2020
Все доброго дня!
Учусь на 2 курсе, огромная гордость за данный вуз!
Всем доволен и тем кто рассматривает ИМЭС для получения образования,рекомендую пойти получать его именно в ИМЭС!
Nastya Nastya
31 марта 2020
Университет очень быстро среагировал на события с коронавирусом и переключил нас на дистанционное обучение. Конечно, в первые пару дней были сбои, связанные со звуком, видео и так далее.
Но на данный момент все работает отлично.
Zoom очень удобен для семинаров, так как есть возможность показывать презентации. Правда по мнению некоторых студентов, лекции стоило бы оставить в Etutorium, а не переносить в zoom, так как столько человек в конференции - очень неудобно .
Но, а в остальном все работает хорошо, расписание сделали так, чтобы мы в полной мере получали все знания, которые могли бы получить в самом институте.
Вуз очень хороший, за 3 года обучения никаких нареканий не возникало, только положительные эмоции. В деканате и преподавательском составе очень достойные люди.
Андрей Стеценко
20 марта 2020
Отличный вуз, преподаватели доходчиво объясняют материал, и достучатся до каждого студента, отзывчивы и готовы в любой момент прийти на помощь. Так что с подготовкой к сессии проблем не возникает никаких. Еще очень радует расписание занятий и проведения сессий. Отличная возможность совмещать обучение с работой.Также университет организовывает экскурсионные поездки по различным городам и занимается мероприятиями. Вообщем очень доволен, всем рекомендую!
Отличный институт. Училась на заочном и успевала всё, и работать и учиться.
Ни разу не пожалела, что поступила именно сюда. Отличная дружелюбная атмосфера.Отличный преподавательский состав. Это профессионалы своего дела.
Работают на каждого студента, очень интересные лекции. Преподаватели очень отзывчивы, всегда готовы помочь.
В этом году закончила ИМЭС. Преподаватели знают свой предмет, и большинство занятий были реально интересными: поднимались актуальные вопросы, смело можно высказывать свою точку зрения, на вопросы всегда находились ответы. Языковая подготовка на высоком уровне, материал интересный и разнообразный (я два года училась в другом вузе, где в сильной группе по английскому мне было скучно, так что мне есть с чем сравнить). Благодаря вузу поступила со скидкой в филиал американского вуза в Москве - Touro. Поэтому у меня будет два диплома, что не может не радовать, так как работать планирую не в России. Знаю, что есть и другие возможности (получение доп. сертификатов, дипломов). Не волнуйтесь, качеством и отношением к себе со стороны преподавателей и других работников вуза не разочаруетесь точно! Кстати, в столовой кормят вкусно, цены невысокие. Время на обед - 50 минут. У моей знакомой обед длится пару, что не совсем удобно, так как позже заканчиваются пары. Желаю удачи будущим студентам ИМЭСа!
Даниил Трусов
30 апреля 2018
Я учусь на направлении «Международный менеджер» ИМЭС. Так вот я на самом деле ни капли не жалею о том что поступил сюда! Я конечно не знаю обстановку в других институтах, но за ИМЭС могу ручаться! Это отличный институт, преподаватели все отличные. В ИМЭС есть прекрасная возможность закладывать фундамент на будущее! Здесь, я думаю как и в любом другом вузе, будет хорошо только тому студенту кто прикладывает хоть малейшее усилие учиться, а дальше преподаватели помогут, но а если человек ничего не делает и не хочет учится и заниматься, то он будет «не очень умным человеком» хоть в ИМЭС хоть в МГУ, тут уж извините дело рук студента.
В общем то в кратце рассказал про универ а конкретней про ИМЭС.
Сабина Студентка
31 января 2018
Обучаюсь на 4 курсе. Все прекрасно. Если у вас возникнут какие-то проблемы, вам всегда постараются помочь. Понимающие, квалифицированные преподаватели. С ними не соскучишься, всегда интересно преподносят материал. Разнообразное питание, плюс есть автомат с кофе и снэками. Теплая, дружелюбная атмосфера. Отдельный плюс - кафедра углубленного изучения Английского языка. Занятия проводятся по группам знания языка, что очень удобно. Фиксированная цена обучения, что также немаловажно. Отличное соотношение качества обучения и его цены!
Doctor Who
22 января 2018
Больше всего в ИМЭС меня порадовали преподаватели. Знают свое дело, достаточно современны, преподают и в других вузах. К ним можно обратиться за помощью в изучении предмета. Проблем с допусками и экзаменами не возникнет, если выполнять задания преподавателей. Деканат помогает в решении многих вопросов. В целом, пока все хорошо)
Аделина Сафина
20 января 2018
Очень довольна, что поступила именно в ИМЭС. Так как ВУЗ небольшой, то к каждому студенту находят свой подход, каждый студент отвечает на семинарах, благодаря этому закрепляет материал. Особенно индивидуально подходят к студентам при изучении иностранного языка, группы разбиты на несколько человек, в каждой свой уровень языка. Со студентами работают профессионалы своего дела, интересные лекции и семинары! А также каждый праздник студенты вместе с преподавателями организовывают разные мероприятия! Очень тёплая атмосфера в ВУЗе, никто не остаётся не замеченным!
Яна Гурова
17 января 2018
Очень хороший институт .Преподаватели знают подход к каждому студенту,прекрасно обучают и дают все необходимое для знания материалов.Имэс отличается от других институтов своей комфортной и ,можно сказать,домашней атмосферой .Именно здесь студенты получат прекрасные знания для раскрытия своих возможностей .
Алексей Климов
Не усики - а пропуск в трусики..
1 октября 2017
Оч нравится ИМЭС, прям оч. Преподы топовые все.
Артур Оо
2 июля 2017
Настоятельно рекомендую ИМЭС всем, кто ещё не может определиться со своим будущим местом обучения, а так же тем, кто уже учится, но подумывает о переводе. Институт предоставляет прекрасные возможности для обучения, как на очном, так и на вечернем и заочном отделении. Первые 3 курса я учился в другом институте, и в силу разных обстоятельств (в том числе и финансовых) дважды был вынужден брать академический отпуск. В ИМЭСе подобной нервотрёпки просто не может быть. Политика института - идти навстречу каждому студенту. Спасибо ИМЭСу за предоставленную возможность!
Екатерина Обухова
4 апреля 2017
Прекрасный ВУЗ,очень довольна тем,что обучаюсь именно здесь! Преподаватели профессионалы своего дела. Поступайте и не пожалеете)
замечательный ВУЗ
только положительные могу сказать о данном заведении
по обстоятельством нужно было переводится и не зря выбрал именно ИМЭС
получаю огромное удовольствие от посещения!
учусь на вечерке, преподаватели отнесутся с пониманием всегда!
Анастасия Монахова
20 февраля 2017
Преподавательский состав отличный, отношение к студентам хорошее. Все преподаватели доходчиво объясняют материал. Занятия по английскому языку проходят в маленьких группах (6-8 человек),так что можно считать это индивидуальным занятием. Ко всем студентам индивидуальный подход, также проходят разные мероприятия и конференции.
Все преподаватели очень дружелюбные и понимающие. Очень довольна институтом!
Мария Гуласарян
Студент
20 февраля 2017
Учусь на 4 курсе дневного отделения в ИМЭС. + Фиксированная цена за обучение.
+ Комфортная обстановка. Институт небольшой. Для тех,кому было очень грустно покидать школу, у вас есть прекрасная возможность продлить эту атмосферу ещё на 4 года. + Высокий уровень преподавания.+ Кафедра Иностранного языка - одно из главных достоинств данного института. Заведующая кафедрой ин. яза Лобутева Елена Сергеевна - одна из лучших преподавателей,которые у меня когда-либо были. Я изучаю английский язык с детства. Большинство преподавателей давали мне один и тот же материал,что делало моё обучение бессмысленным. Только в этом институте я смогла заметить, по каким именно темам у меня есть проблемы. Елена Сергеевна даёт мне по-настоящему нужный материал и одновременно заполняет пробелы, за что огромное ей спасибо. + Деканат - ещё одно главное достоинство. Выражаю огромную благодарность Елене Александровне (заведующей дневным отделением) за индивидуальный подход, терпение и отзывчивость в процессе обучения. Александр Николаевич (декан) также является профессионалом своего дела. + Удобное расположение института. Между 2мя станциями метро - Университет и Киевская. + Проведение различных мероприятий и экскурсий + Диплом государственного образца + Дополнительные программы обучения + Возможность прохождения практики от института в различных гос. учреждениях .Минусы есть, но не значительные-спортзал в другом ВУЗе (в 5 мин езды от института)
Иван Верхов
Преводаватель
27 декабря 2016
Знакомое мне учебное заведение
Геннадий Львов
19 апреля 2015, о программе Экономика
Учусь на 3 курсе дневного отделения в ИМЭС. Институтом доволен, педагоги многие от бога, предметы все нужные, расписание удобное. Сейчас у нас бально рейтинговая система, то есть за посещение каждого семинара или лекции ты получаешь оценку. Очень стимулирует, если честно. Знаю, что такая же система в ВАВТ и многих других вузах. Обещали, что для примерных студентов это облегчит процесс сдачи экзаменов.
Основные достоинства имэса - фиксированная приемлемая цена, педагогический состав, отзывчивые руководители, много английского. Из минусов - мало практики, отсутствие собственного спорткомплекса, ездим на занятия в ВАВТ.
Наталья Шутько
20 сентября 2016, о программе Экономика
для Геннадий Львов: Добрый день! Геннадий, поделитесь на бюджет реально поступить?
Виктор Зенков
5 апреля 2015, о программе Менеджмент
Учусь уже на втором курсе заочного отделения, и что хочу сказать, я совсем не жалею о том,что поступил именно в ИМЭС!!
Программа интересна, педагоги умудряются давать материал настолько понятно, что даже самый глупый студент сможет все понять и у него не останется вопросов по той или иной теме.
Отношения к студентам- заочникам просто великолепное, все прекрасно понимают что многие заочники работают и поэтому не всегда могут приехать на экзамен или зачет и поэтому стараются подобрать чуть ли не индивидуальное расписание на экзамены ( главное вовремя предупредить)
В этом году этот ВУЗ заканчивают трое моих друзей, которые меня туда привели, и черт возьми им безумно благодарен за то, что они мне рассказали про ИМЭС!
Ребятам, которые как и я работают, будет легко совмещать и работу и учебу в этом ВУЗе!!!!
Анна Студентка
31 марта 2015
Заканчиваю институт в этом году! Образованием очень довольна. Уношу с собой достаточный багаж знаний: английский язык за 4 года усовершенствовался более, чем могла подумать, а все потому что в нашем институте ему уделяется огромное внимание: занятия в маленьких группах, индивидуальный подход, современные методы преподавания, участие в международных конференциях. Преподаватели понимающие, заинтересованы в том, чтобы научить. Еще у нас очень активная студенческая жизнь: экскурсии разные, мероприятия, и все это в очень тесном кругу, так прямо по-семейному. В общем, море положительных эмоций. Так не хочется расставаться(((
Антон Дорошенко
26 марта 2015, о программе Менеджмент
Поступил в июне, просто сдал документы, экзамена не было, сделали скидку на первый год обучения. Первого сентября был вступительный тест по англ. языку.
За обучение платят родители - два раза в год, цена фиксированная и по идее подниматься не должна.
Качество обучения устраивает, все хорошо, преподаватели почти все замечательные. Язык преподают хорошо, много чему научился уже, на стажировки за границу не ездили. Деканат вежлив и отзывчив, все проблемы решаются относительно быстро.
Антон Дорошенко
25 марта 2015
Поступил в июне, на первый год обучения получил скидку. Цена фиксирована на все четыре года обучения. Соотношение семинаров и лекций отличное, и теории и практики хватает, но известных людей читать лекции не приглашают, это минус. Уровень преподавания языка высокий, учат с любого уровня, на 3-4 курсе идет бизнес английский. На стажировку два года назад приглашали, но группу не собрали. Деканат отзывчив, вежлив, проблемы решаются относительно быстро. Совмещать работу и учебу у меня нет необходимости, но знаю у некоторых получается. Студенческая жизнь есть, весьма насыщенная.

Cпецпроекты