Чита
План поступления
Войти
Владивостокский государственный университет
4.9
10 отзывов
Владивосток
Государственный вуз
логотип учебного заведения

10 отзывов

4.9
  • Аватар
    Анна Евгеньевна Дружинина
    5
    Об учебном заведении
    17 марта 2016
    ВГУЭС самый лучший университет во Владивостоке, полностью довольна образованием, учусь уже 3-й год, большие перспективы по специальности, очень хорошие условия для обучения: много кафешек, столовых где можно вкусно и сытно покушать всего на 100р. очень комфортная библиотека, где можно подготовиться к парам или просто посидеть и почитать книги! Я довольна своим выбором Университета и специальности!!!
  • Руслана Медведева
    5
    Об учебном заведении
    17 марта 2016
    Учусь в данном вузе уже третий год. Жизнь в нем началась еще со школьной скамьи, когда я посещала курсы подготовки к ЕГЭ. Не возникло никаких сомнений при выборе будущего университета. Изначально меня привлекли транспортная доступность, месторасположение. Также мое внимание привлекла инфраструктура: удобный спорткомлекс (наличие тренажерного зала, площадки для тенниса, фитнес, бассейн), эскалатор (преимущество его в том, что холодной зимой студенту не нужно выходить на улицу, чтобы попасть в другой корпус), комфортабельное библиотеки, компьютерные классы с современной техникой и программным оснащением, множество точек питания по приемлемым ценам (не в каждом вузе такое увидишь). Что касается обучения, то оно на высоком уровне, оправдывает ожидания. Профессионализм преподавателей, предоставление мест для прохождения практики, дополнительные образовательные программы, программы обмена студентов, бизнес-инкубатор, академические и повышенные стипендии - все это ВГУЭС. Ни разу не пожалела, что поступила именно сюда.
  • Солнцева Евгения
    4
    Об учебном заведении
    16 марта 2016
    У этого университета много преимуществ по сравнению с остальными учебными заведениями нашего города. А именно, это модернизированный университет, где основную необходимую информацию можно найти на сайте, возможность получения социальных, академических и других стипендий, медицинское обслуживание, высококлассные общежития для приезжих студентов, разнообразные кафетории, магазины и т.д. Это первый университет в котором для более легкой жизни студентов появился эскалатор. ВГУЭС с уверенностью можно назвать студенческим городком.
  • Удаленный Пользователь
    5
    Об учебном заведении
    16 марта 2016
    Я учусь в во ВГУЭСе уже 3 год. Проучившись 3 года в ВГУЭСе я не пожалела не разу, что выбрала именно этот Вуз. Преподаватели очень грамотные и всегда можно обратиться к ним. Помимо лекций и семинаров проходит много научных конференций, выставок, экскурсий и других мероприятий. Территория благоустроена и включает все необходимое для студента. Есть хорошая библиотека, много кафе с вкусной едой, гостиница. Инфраструктурные объекты вуза не просто расположены в одном территориальном пространстве, а соединены между собой системой переходов таким образом, что студенты, не выходя на улицу, могут воспользоваться всеми сервисами университета. Общежития и учебные корпуса, спортивный комплекс «Чемпион», театр «Андеграунд», медицинский центр «Лотос», автомобильная парковка образуют одну замкнутую систему зданий, сооружений и переходов. На прилегающей территории расположены уютные дендропарк и скверы. ВГУЭС – комфортное место для учебы. Здесь безопасная обстановка, комфортная и по-домашнему уютная атмосфера.
  • Лада Руслановна Кадырова
    5
    Об учебном заведении
    16 марта 2016
    ВГУЭС - это современный университет , один из лучших на Дальнем Востоке! Удобное расположение, современные технологии обучения, развитая инфраструктура, огромный выбор различных специальностей, высокая стипендия и многое другое в университете делается для того, чтобы студенческая жизнь протекала в хороших условиях. ВГУЭС - это прекрасный университет, где Вы не только сможете получить высококвалифицированное образование, но и весело, познавательно провести время, познакомиться с интересными людьми, открыть для себя много нового.
Представитель вуза
Аватар
Ирина Валентиновна Кезина