Мой город — Чита
Выбрать другой город:
Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU
 
Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов

Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов

  • Санкт-Петербург
  • Негосударственный вуз
  • Есть общежитие
Учились здесь? Оставьте свой отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Никита Соколов
2 июня 2022
Заканчиваю в СПГУП магистратуру по направлению "Менеджмент". Выпускник бакалавриата по направлению "Юриспруденция". Благодарен ВУЗу за возможность самореализации в профессиональной и творческой сферах. Организуемые мероприятия, профессиональные клубные объединения, встречи с выпускниками, обилие баз практики позволяют вникнуть в профессию и найти работу мечты.
Максим
8 сентября 2021
Отличный университет!!! Сам учусь в нем, приятная атмосфера, много мероприятий которые не дают скучать!! Советую поступать в университет так как Вы в нем точно станете специалистом
Ксения Иванова
8 сентября 2021
Поступала в этом году в СПБГУП на конфликтологию, очень порадовало отношение сотрудников к абитуриентам, все показали и рассказали! Спасибо!
Являюсь выпускником СПбГУП по программам бакалавриата, направление подготовки - "Конфликтология". Комфортные условия обучения; хороший профессорско-преподавательский состав; прекрасные базы практик для дальнейшего трудоустройства; удобное расположение общежития - европейская система (кампус). Планирую дальнейшее обучение по программам магистратуры.
Кирилл Черноусов
29 августа 2020
Являюсь выпускником СПбГУП. Комфортные условия для учебы: отсутствие коррупции, профессионализм преподавательского состава, хороший ремонт и оборудованные аудитории. Преподаватели ведут интересные клубы. Это тот случай, когда условия созданы, а остальное зависит уже от тебя. Приняты понятные, но жесткие принципы приема экзаменов. Не считаю, что для студента требования очень обременительные (бейджи, прием пищи только в отведенном месте и т.д. - не знаю, почему это вызывает какую-то вообще реакцию).
Являюсь выпускником СПбГУП по программам бакалавриата, направление подготовки - "Конфликтология". Комфортные условия обучения; хороший профессорско-преподавательский состав; прекрасные базы практик для дальнейшего трудоустройства; удобное расположение общежития - европейская система (кампус). Планирую дальнейшее обучение по программам магистратуры.
Кирилл Черноусов
29 августа 2020
Являюсь выпускником СПбГУП. Комфортные условия для учебы: отсутствие коррупции, профессионализм преподавательского состава, хороший ремонт и оборудованные аудитории. Преподаватели ведут интересные клубы. Это тот случай, когда условия созданы, а остальное зависит уже от тебя. Приняты понятные, но жесткие принципы приема экзаменов. Не считаю, что для студента требования очень обременительные (бейджи, прием пищи только в отведенном месте и т.д. - не знаю, почему это вызывает какую-то вообще реакцию).
Светлана Карнаухова
26 августа 2020
Являюсь выпускницей СПбГУП по направлению «Конфликтология». Хочется отметить высокий уровень профессионализма преподавателей факультета, а также их готовность оказать помощь и поддержку на протяжении всего процесса обучения! Программа обучения видоизменяется и совершенствуется с каждым годом, что положительно сказывается на профессиональной подготовки студентов. Ценно, что Университет даёт возможность присутствовать на актовых лекциях известных людей и учиться и лучших.
Надежда Петухова
23 августа 2020, о программе Конфликтология
Добрый день! Хочется поделится своими воспоминаниями за 2019 г.Моя дочь окончила школу,и был трудный выбор при поступлении, так вот выбор упал на университет профсоюзов ,ещё не побывав в нем, мне понравилась реакция приемной комиссии на вопрос,можно ли посмотреть университет, а это была пятница ,на том конце трубки звучал звонкий голос Ольги Григорьевны,которая сказала, что ждет нас и с удовольствием проведет экскурсию по университету..Такого влюбленного человека и гордившегося работой ,встречаешь редко.Она с гордостью показала нам все достопримечательности университета ( библиотека Гранина,спортзал, подводная лодка, ТКЗ,пляж ) и вся атмосфера была наполнена творческим, культурным духом столицы, сомнения по поступлению именно сюда сразу отпали.Очень понравилась индивидуальная работа с каждым абитуриентом,в зависимости от региона,свой специалист, который помогает,консультирует по всем вопросам сопровождал и помогал в подаче документов и был на до оформления приказа и оглашения списка будущих студентов.31 августа прошел незабыаемый день Знаний и приглашением известных людей,концертом и праздничной программы, которая заворожила и закрутила в свою жизнь наших детей.Я с удовольствием приезжаю и посещаю мероприятия организованные университетом,дисциплина в университете и культура общения между студентами,педагогами,
дает спокойствие за жизнь моего ребенка и правильности выбора. На протяжении всего года по почте я получаю газеты о жизни университета.Спасибо!
Инна Нуттунен
22 августа 2020
На сегодняшний день я являюсь студенткой СПбГУП. Поступила в университет в 2017 году, выбрала направление подготовки «лингвистика», о чем не пожалела! С первых дней нас окружила потрясающая и душевная атмосфера. Нас встретили внимательные кураторы, было много интересных мероприятий, которые нас сплотили и адаптировали к новому этапу жизни. Кафедра «английского языка» под руководством Волковой Е.В. одна из старейших кафедр университета, с многолетним опытом и традициями. На протяжении всей учебы мы изучаем английский язык, практикуем его и улучшаем наши навыки, благодаря преподавателям, которые являются как теоретиками, так и практиками. Со второго курса начинаются лекции и семинары на иностранном языке, такие как: лингвострановедение (мы изучаем историю и культуру Англии и Америки на английском языке), лексикология и стилистика английского языка, межкультурная коммуникация, дисциплина, благодаря которой можно убедиться, что знание культуры и ценностей страны также важно, как и иностранный язык. Также на втором курсе мы выбираем второй язык для изучения.
Кроме того, наша кафедра и университет предлагают участвовать в студенческих научных конференциях, клубном объединении «The University English Club», где мы разговариваем друг с другом на английском языке, что тоже является практикой вне урочного времени.
Я благодарна университету за то, что стала более самостоятельной, пунктуальной и ответственной, ведь я знаю, что эти качества пригодятся мне в дальнейшем будущем!
Нина Четверикова
21 августа 2020
СПбГУП один из лучших вузов! Наша семья благодарна педагогам и профессорам. Наши дети успешно смогли себя реализовать. За это спасибо СПбГУП!
Валерия Евдокимова
20 августа 2020
я тоже училась в СПбГУП! и честно скажу, сравнивая свои успехи с успехами моих одноклассников - я добилась большего! начиная с 3 курса начала работать, училась на режиссуре кино и тТВ, я и другие студенты лично знакомы с Константином Бронзитом (режиссер "Алеши Поповича"), была куча интересных и ПОЛЕЗНЫХ мероприятий.
Все пишут про "жесткую дисциплину". Да, иногда
Никита Дубинин
20 августа 2020
6 лет назад поступал в Университет профсоюзов. Закончил бакалавриат, сейчас обучаюсь по программе магистратуры. За 6 лет обучения и жизни в студенческой тусовке Петербурга побывал во многих институтах и университетах города, и хочу сказать, такой уникальной, в хорошем смысле, среды для получения знаний профессионального, а самое главное, ЖИЗНЕННОГО опыта нигде не встречал. Администрация ВУЗа знает своё дело, преподаватели знают своё. Университет даёт все возможности для твоей профреализации, а студентам лишь надо взять эти возможности и не отталкивать от себя "ногами".
Не соглашусь с предыдущим отзывом "оратора" в корне.
Елена Колпакова
20 августа 2020
Печально читать отзыв с грамматическими ошибками от человека, который берется судить о качестве образования. Я, как преподаватель вуза, могу сказать много хороших слов о моих коллегах, о наших студентах, об уникальной среде, которая создана в СПбГУП. Но не прошу верить мне на слово - просто приходите и убедитесь сами!
Дмитрий Толкачев
2 апреля 2018, о программе Конфликтология
Были на дне открытых дверей - Университет оставляет потрясающее впечатление. Видно, что всё продумано до малейших деталей, чтобы учиться было удобно и приятно.
Anna Bachurko
23 декабря 2016
Поступила в СПбГУП в этом году. Сначала было страшно учиться вдали от дома, но я рискнула и не ошиблась. И город и вуз замечательные! Мне очень нравится здесь учиться! Прекрасный перподавательский состав, дружные, отзывчивые ребята. Так что, если Вы до сих пор думаете куда поступать, рекомендую обратить внимние на университет профсоюзов, не пожалеете!
Света Носова
12 августа 2016
Про университет профсоюзов узнала совершенно случайно перед самой подачей документов. Это оказался лучший вуз из всех, что я видела, поэтому заявление на поступление в СПбГУП подала не задумываясь. Очень рада, что успела! Думаю, что это судьба!
Светлана Зуева
28 июля 2016
Так приятно смотреть на новоиспеченных абитуриентов! Помню как и я поступала, глаза горели, хотелось горы свернуть. Тем более, что в университет профсоюзов просто так никогда никого не брали. Надо было доказать, что ты достоин. Хочу пожелать ребятам верить в себя и идти только вперед, не сдаваться. Тем более, что если вы выбрали СПбГУП, ваши старания вам вернутся с лихвой в виде успешной карьеры - 100%
Студенческие годы в СПбГУП всегда были насыщены как отличной образовательной программой, так и заинтересованностью вуза в повышении нашего уровня культуры. После пар я старалась позаниматься в университетском спорткомплексе и посетить различные встречи с известными деятелями искусства и науки.
Буду еще долго вспоминать наши занятия, прекрасных педагогов и ту атмосферу, которую создал университет.
Мария Смирнова
27 февраля 2016
СПбГУП учит студентов дисциплинированности, ответственности и трудолюбию (а это ценят работодатели), а также проводить время с пользой – на университетских мероприятиях, в музеях, театрах, выставках. Активным людям, желающим получить не только достойное высшее образование, но и яркие студенческие годы, однозначно рекомендую наш университет.
Марина Коваленко
28 января 2016
Мама студентки университета профсоюзов. Приятно внимание университета, и собрание для родителей провели перед началом учебного года, подробно рассказали о правилах, требованиях, традициях, культурной политике вуза, и на 1 сентября пригласили, и с Новым годом поздравили. А в какой безопасности и в полезной занятости здесь наши дети, университет охраняется, дочь ежедневно посещает вуз (обязательное условие, конечно, есть выходной - воскресенье), дополнительно учит английский, ходит на физкультуру, не пропускает организованных университетом концертов, спектаклей, да и меня по возможности с собой приглашает.
Татьяна Власова
18 декабря 2015
Про СПбГУП узнала из соц. сетей, далее внимательно изучила сайт университета. Меня очень заинтересовало уникальное направление «Конфликтология», которое в нашей стране появилось не таr давно, но уже является востребованным в социально-трудовой, межэтнической и правовой сферах. Поступила, учусь сейчас на первом курсе, сдаю сессию. Со своим выбором точно не ошиблась, процесс обучения у нас увлекательный, есть, конечно, предметы весьма сложные и объемные, например, история мировой конфликтологии, логика, философия, но все компенсируют очень интересные практические занятия – изучение и применение методик переговоров, моделей разрешения конфликтов. Уверена, что конфликтологов ждет большое будущее, в особенности выпускников СПбГУП.
Елена Валерьевна
20 ноября 2015
Уставшая, но довольная студентка университета профсоюзов. Уставшая – так как много пар, близится сессия, задают очень много заданий, пишем несколько курсовых. Довольная – так как проходит череда дней факультетов, встреч с известными людьми (с журналистами Стариковым, Татаровым, Третьяковым, с принцессой Саудовской Аравии, с олимпийской чемпионкой Родниной). В нашем вузе также очень хорошо работают студенческие организации, профсоюз и студсовет, устраивают много интересных студенческих мероприятий, например, кинопоказы, вокальные конкурсы, танцевальные, конкурс юмора stud up. В общем, жизнь в нашем университете очень насыщенная!
Наталья Федорова
31 октября 2015
Месяц назад была на Дне открытых дверей в этом университете. Думаю еще сходить в парочку ВУЗов, но мне кажется, что выбор уже сделан))
Университет находится в пяти минутах от метро, сразу его нашли с подругой. Внутри нас встретили очень радушно, отвели к экскурсоводам - это сами ребята-студенты, которые показывали нам учебное заведение.
В первую очередь понравилось, что СПбГУП - чистый, аккуратный и современный ВУЗ. Нам показали университетскую библиотеку, спортивный комплекс, компьютерный класс - Подводную лодку, там интерьер в стиле The Beatles, лекционные залы и многое другое, жаль, что нельзя прикрепить фотографии. В завершении открытых дверей мы посетили концерт, специально организованный для абитуриентов.
После такого знакомства, хочется уже учится в СПбГУП, надеюсь, что к меня это получится))
Cat Кошкина
25 декабря 2014
СпбГУП заканчивает мой брат, будет юристом, и на втором курсе учусь я, но я на режиссерском. Мы оба считаем этот институт своим вторым домом, очень много мы приобрели здесь. Внимательных преподавателей, верных друзей, насыщенную студенческую жизнь, и именно здесь мы поняли, что учеба может быть интересной.
Марианна Осипова
10 ноября 2014, о программе Психология
Когда я выбрала этот вуз, то уже определилась со специальностью - хотела быть детским психологом.Образование там самое лучшее.Столько необыкновенных мест, большая красивая библиотека, спортивный зал, современное оборудование.
Я отучилась, время пролетело быстро, но в тоже время с пользой.
Я рада, что поступила именно в СПбГУП.
Арсений Люмпинов
31 августа 2014
Я учусь в гупе на втором курсе. Мне осталось отучиться еще два года и боюсь, что я их даже и не замечу(( В принципе, мой университет может и не является лучшим в мире, но для девушки-гуманитария, по моему, лучше вуза не найти. Я обожаю учебу, несмотря на то, что иногда приходится туго (особенно во время сессии))) Ну а кому сейчас легко?)) Главное – я уверена в завтрашнем дне и в том, что стопроцентно получу работу после окончания универа. Всем удачи!
Олеся Анатольева
30 августа 2014
У меня уже есть три высших образования. На данный момент получаю четвёртое, обучаясь на заочном отделении в СПбГУП. Что бы не говорили! Училась на заочном в СПбГУП, СПбГУП, и гуманитарный университет профсоюзов ничем не хуже, может, даже лучше. Невероятная атмосфера и обстановка внутри, дух элитарности, а главное, отличные преподаватели. Отныне перечеркнут стереотип о том что к заочникам более лояльное или наплевательское отношение. Только не в гупе! Преподаватели работают с нами те же, что и со студентами очного отделения, экзамены принимают строго и, что приятно, без взяток. Все справедливо. Не раздумывая идите в гуп!
Аристарх Честный
24 августа 2014
Европейский уровень образования сочетается с эффективной системой подготовки студентов к будущей работе. Руководство университета уделяет большое внимание вопросу дисциплины, а также гарантирует успешно прошедшим полный курс обучения студентам трудоустройство по специальности в ведущие организации Санкт-Петербурга и РФ.
Полина Пронина
20 августа 2014
У нас в этом вузе учится семейный подряд.
Я учусь на 5 курсе СПбГУП, моя сестра в этом году поступила.
Мы довольны тем, что этот вуз нравиться нашей семье.
Я учусь на экономическом факультете, а моя сестра поступила на танцевальный.
Вадим Вадим
27 июля 2014
Замечательный университет, в котором проходят мои лучшие годы.

Осваиваю актерское мастерство.
Очень люблю своих одногруппников - замечательные ребята и партнеры по сцене. В универе буквально живем. Чтобы все успеть иногда проводим там по 1 часов. Зато, прямо в здании предусмотрено очень много мест для релаксации. Например, пляж))
Преподаватели живут своим делом, радует то, что почти все еще и практикуют в ведущих театрах города.
Очень удобное расположение, буквально 3 минуты до метро, а рядом торговые центры и весь общественный транспорт.
Миша Тумовой
23 июля 2014
Как 3 года назад закончил СПбГУП, факультет юриспруденции.
Мне как Лентяю, пришлось потрудиться и пересилить свою лень, чтобы получить хорошие знания и диплом.
Думал, что будет все проще, а нет - тут очень строго с посещением. да и знания требуют.
Сейчас я понимаю, что это самое важное - на работе проявляю себя, и показываю то, чему меня научили
Леонид Игнатов
6 июля 2014
Я учусь в Университете Профсоюзов на третьем курсе. Не могу сказать, что все эти годы были безоблачными, но я ясно вижу вектор своего развития, который выбрал при поступлении. Думаю, стоит пояснить: ГУП – это не совсем университет, это скорее университет с рабочими условиями. Дело в том, что в работе есть три составляющие успеха (как мне кажется) – дисциплина, профессионализм и усердие. И всеми этими составляющими студентов кормят с ложечки высококлассные профессора. Поэтому я уверен в своем завтрашнем дне (особенно, если взглянуть на статистику трудоустройства студентов из ГУПа). В любом случае, университет отличный, и я не разочаровался в своем выборе еще ни разу.
Нюта Солохина
4 июля 2014
Всем Привет!
В СПбГУП учимся вместе с сестрой, я на 5 курсе, сестра заканчивает 1 курс.
Что могу отметить - качество образования. С нас требуют знания, чтобы эти знания были качественными.
Живем мы в Доме студентов, это самое лучшее, что я видела из общежитий. Его даже общагой назвать нельзя, там здорово, чисто. В комнате уютно.
Мария Федорова
Студентка
28 июня 2014
Поступила в СПбГУП в два года назад, после хореографического училища в Перми.
думала, что танцую просто отлично, но когда начала заниматься со своей группой, поняла, что мне еще есть куда расти и два года усердного труда дали о себе знать ;)
Конечно успехом я обязана своим преподавателям: у нас свыше 60 Народных артистов и Заслуженных деятелей науки, культуры и искусства России
Испытываю гордость при таких числах и что это оказалось правдой))
Полина Асьмирко
4 декабря 2017
для Мария Федорова: Подскажите, а после училища сдавали егэ что бы поступить?
Надежда Коптева
17 марта 2014
В 2005 году закончила этот вуз, получала образование по специальности - экономика.
Обучалась на платной основе, но у нас в вузе были еще и бюджетные места, что многих радовало и давала дополнительные мотивации.
пять лет пролетели быстро, так как учиться было одно удовольствие.
Сейчас работаю, но задумываюсь о втором высшем.

Cпецпроекты